jeudi 13 mars 2014

Lannemezan. Voyager pour apprendre

Lannemezan. Voyager pour apprendre

 | 1

cuisine

Quatre jeunes  avec  Jean-Jacques Despaux./Photo M.C.T.
Quatre jeunes avec Jean-Jacques Despaux./Photo M.C.T.
Jean-Jacques Despaux, maître artisan pizzaïolo instructeur, a remis un diplôme «expert» (interne à l’école) à quatre jeunes. Depuis deux semaines, Julien et Florian, toulousains, et Jean-Christophe et Romain, venus spécialement de l’île de la Réunion, ont participé à un stage de pizzaïolo. Les jeunes Toulousains travaillent ensemble, ils ont un camion de pizza et désirent se perfectionner. Romain dit chercher «les bons gestes» pour ouvrir sa propre pizzeria. Quant à Jean-Christophe, lui, il est déjà qualifié 8e pizzaïolo sur l’île de la Réunion. Il a fait le déplacement pour s’entraîner, participant le 5 et 6 février prochain au championnat de France de la pizza. Renseignements sur les stages : 05.62.50.18.64.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire