jeudi 14 avril 2011

Pizzaïolos lannemezanais à l'honneur


Pizzaïolos lannemezanais à l'honneur récompenses Les lauréats du concours de pizza viennent de recevoir leurs diplômes et récompenses./Photos J.C.D OAS_AD("Position1"); Lundi dernier, Jean-Jacques Despaux a remis, dans les locaux de son école de pizzaïolo de Lannemezan, les trophées aux lauréats du second concours de pizza qui s'est déroulé fin janvier, au restaurant Le Mini-Port de Capvern, en même temps que les épreuves du Pizza Tour, qualificatives pour la finale du Salon Parizza à Paris. Faute de temps à l'issue de l'épreuve, les trophées n'avaient pu être remis. Le palmarès du jury se composait ainsi : premier prix et vainqueur, Bertrand Pinot, de Lannemezan, avec 582 points sur 600 possibles ; 2e David Giraud-Peillud, de Narbonne, avec 547 points ; 3e Pascal Schmitt, de Seissan, avec 532 points. L'occasion de féliciter Bertrand Pinot encore et Kévin Armand, les deux qualifiés de Lannemezan, pour leur place honorable (17e et 18e) au concours international du Parizza de Paris le 3 mars dernier. Cuisinier de métier à Paris, Bertrand Pinot, par le désir de se rapprocher de son père, est arrivé il y a quatre ans à Lannemezan. Sa rencontre avec Jean-Jacques Despaux l'a aiguillé vers la pizza. Vous pouvez déguster ses compositions à la Pizzeria de la rue Alsace-Lorraine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire